点击收藏企业网站
武汉除尘喷雾机企业
2017-10-24 16:44:55 来源: 】 浏览:次 评论:0

  “黄土要用防护网遮盖,用钻机施工要先浇水,局部降低粉尘,施工过程还要不断浇水。”检查组相关负责人表示,针对武汉除尘喷雾机企业项目施工现场发现的扬尘情况,他们将开出2万元的罚单。而南街项目所属的两家施工单位也表示将尽快整改到位。

武汉喷雾机
  随后检查组来到化民营巷,对在建的大厦写字楼工地进行检查。武汉除尘喷雾机该工地比较规范,建筑垃圾和沙子集中放在存放点,堆完就盖上,搅拌房也做了密封处理,各种建材分类分区堆放。
 
  据悉,接下来武汉还将以高压态势加大对扬尘检查的力度。武汉喷雾机、移动式喷雾降尘机、除尘降温喷雾机、工地用喷雾机、风送式喷雾机、环保降尘喷雾机、水雾降尘喷雾机、工矿降尘喷雾机
武汉喷雾机
  武汉除尘喷雾机堪称史上最严的新《环保法》实施已有近五个月,有了“杀手锏”,市民对更美好的环境有了更大期许。今日起,本报开设“武汉环保在行动”专栏,回应市民对环境问题的关注。在这里,您将看到我市在环保执法、环保服务、环保建设上的最新信息,了解我市坚持绿色发展、建设生态文明的进展。
 
  武汉除尘喷雾机挖掘机启动、渣土车驶过,整个天空顿时弥漫起黄色尘土,如同沙尘暴来袭。昨日,由中国一冶承建的武青堤堤防江滩综合工程,因工地和道路扬尘问题被青山环保部门依法督促整改。
 
  昨日上午,市空气质量办公室通过巡查发现,在上述工程施工工地内,尘土随着施工器械的掘进而扬起,未见任何降尘措施。在工地围挡外的临时道路上,渣土车驶过卷起沙土,现场并未发现洒扫车辆和保洁人员,行人经过都要掩住口鼻。对此,武汉除尘喷雾机。他只表示,尘土飞扬的产生原因比较复杂,和周边其他单位的施工也有关系。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 工地“喷雾” 降尘降温 下一篇: 风送式除尘喷雾机治理工地扬尘效

相关栏目

最新文章

  • 风送式除尘喷雾机治理工地扬尘效果
  • 武汉除尘喷雾机企业
  • 工地“喷雾” 降尘降温
  • 蓬街喷雾器市场:拆改同步,市场不
  • 雨天开车太危险?这瓶神奇喷雾让你
  • 热门文章

  • 慈溪市观海卫凯协喷雾器厂
  • 香氛帶來甜夢 8款香水讓你不再失眠
  • handy 2s纳米便携式美容喷雾器
  • 机房精密空调构成部分及原理详解
  • 喷雾器上的金属杆 成了“引雷器”
  • 相关文章