点击收藏企业网站
有猫、有男朋友、有凡氏植物祛味喷雾
2017-12-19 17:18:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

 每月收到工资的第一件事,闺蜜都是上网买猫粮,她收留了十五只流浪猫,它们遍布阳台、厨房、卫生间以及唯一的房间,这套租来的房子铺满了各种毛色的猫,不时充满了动物的喘息——猫是会打鼾的,闺蜜的衣服、床单上都挂满了猫毛,同事说闺蜜身上有股动物园的味道。

 
 
 
闺蜜的妈妈就在郊区的亲戚家帮忙带孩子,逢年过节之外,两人都很少见面。妈妈厌恶她的酒鬼父亲,顺带对她也不冷不热。她是跟着爷爷长大的,那个中学退休教师,不爱与人打交道,也喜欢养猫,偶尔喝酒,喝高兴了就教闺蜜唱古诗。
 
闺蜜男朋友认为,有爱心,养猫是非常好的事,但是如果能多注意一些卫生就更好了。于是,前段时间闺蜜的男朋友给闺蜜买了凡氏植物祛味喷雾,把闺蜜的一屋子难闻的气味都给去除,闺蜜现在身上也闻不到猫味了,但是家里的猫还是很多。
 
 
 
是啊!爱她不就是站在她的角度帮她解决问题吗?而不是站在旁边一动不动的嫌弃她。
 
凡氏植物祛味喷雾由纯植物萃取,不含任何化学添加成分,是新一代健康、安全、环保和高效的消毒、除异味产品。家中宠物的畜舍,很容易产生异味,这时候只需要凡氏植物祛味喷雾喷一喷,可有效地祛除难闻的异臭味。
 
 
 
现在,闺蜜不仅有爱心,还变得特别爱干净。家里的猫一旦拉完了尿以后,清理完以后只要拿凡氏植物祛味喷雾喷一喷,很快空气就变得无比的清新。
 
真羡慕闺蜜有一个这么贴心的男朋友!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 印尼锡纳朋火山喷发 下一篇: 离心喷雾干燥机喷头的清洗方法有

相关栏目

最新文章

  • 离心喷雾干燥机喷头的清洗方法有讲
  • 有猫、有男朋友、有凡氏植物祛味喷
  • 印尼锡纳朋火山喷发
  • 风送式除尘喷雾机治理工地扬尘效果
  • 武汉除尘喷雾机企业
  • 热门文章

  • 慈溪市观海卫凯协喷雾器厂
  • 香氛帶來甜夢 8款香水讓你不再失眠
  • handy 2s纳米便携式美容喷雾器
  • 机房精密空调构成部分及原理详解
  • 喷雾器上的金属杆 成了“引雷器”
  • 相关文章