点击收藏企业网站
头发油了却不想洗?让干发喷雾来帮忙吧
2017-10-27 14:52:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

 【环球网综合报道】头发油得快但是没有时间洗头?不用害怕,干发喷雾来帮忙拯救您的头发。但怎样合理地使用它呢?美国时尚杂志《COSMOPOLITAN》教您如何不弄湿头发也让它重焕清爽!

上班就要迟到了,可您还在洗头与去开会之间犹豫不决。如何不洗头也让头发保持清爽呢?干发喷雾派上用场的时候到了!只需轻轻一喷,头发就会重新变得干净。让我们来给您介绍一下这个新的美发利器吧!
什么是干发喷雾?
干发喷雾是延长洗头间隔的好东西。原理是喷雾聚集在发根处来营造清凉感。干发喷雾是在大米、燕麦或玉米基础上加工制造的,它能中和造成头发油腻感的过量皮脂。这款产品在没有时间用清水洗头的背包客和T台走秀的模特中非常出名。
第一个推出干发喷雾的是蔻罗兰,但如今最受欢迎的是碧缇丝和卡尼尔。但要注意的是不要过度使用,不然会有脱发危险。
干发喷雾使用方法
在使用之前要摇晃瓶身,这样喷雾才能充分中和。喷雾会在发根处一点点汽化,不要把喷头紧贴头部,至少要离头皮30厘米。您可以集中喷在头发上较油的区域,也就是说鬓角、头顶、刘海或发绺前端。为了更好的使用效果,静置几分钟之后再用一条毛巾将头发包在头顶。最后再将产品残留物都从头发上擦去就可以了。
干发喷雾也可在洗发前用,尤其适用于那些头发油得特别快的人。洗头发之前先用喷雾,静置10分钟后再好好擦去,这样会更好去油,延长洗发间隔。
干发喷雾不只是爱出油发质的好朋友,还是头发浓密者的定型好盟友。像定型发胶一样,它能帮您固定发绺从而更容易地扎成发髻。您可以用它在出门前重新整理一天下来略显凌乱的发型。
此外,在选择染发产品时,您也可以用它在染色过程中间隐藏发根和白头发。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 从那英退出中国新歌声到娜扎的防 下一篇: 兰州市城关环卫局做好“冬防”喷

相关栏目

最新文章

  • 兰州市城关环卫局做好“冬防”喷雾
  • 头发油了却不想洗?让干发喷雾来帮
  • 从那英退出中国新歌声到娜扎的防晒
  • 常州市专业的低温冷冻喷雾造粒干燥
  • 宜春工地喷雾炮机新闻看点
  • 热门文章

  • 风送式喷雾机在果园行业的应用
  • 气溶胶喷雾机
  • 选购优质喷雾器时应注意三点
  • 湖北咸丰县组织千台机动喷雾器防治
  • 索尼自拍神器化身香水瓶 镜头疑似喷
  • 相关文章