点击收藏企业网站
郑州工地降尘喷雾机治理扬尘污染有特效
2017-11-19 14:54:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

  郑州工地降尘喷雾机?首选河南绿森!扬尘污染是城市大气污染的最大元凶之一,雾霾是漂浮大气中的PM2、5等尺寸微粒、粉尘、气溶胶等粒子,在一定的湿度、温度等天气条件,在相对稳定状态下产生的天气现象。大气污染以成为人类健康的“杀手”。如何更好更科学的对建筑施工扬尘污染进行防控,已经成为国家重要的研究课题和国计民生的大事。治理扬尘污染已迫在眉睫!

工地降尘喷雾机
  为有效防治城市扬尘污染,改善城市空气质量,保障城市居民身体健康,郑州工地降尘喷雾机通过两年的深入研究开发,终于在2016年隆重推出了这款可有效全面控制城市建筑、道路、地铁、工矿单位因建设施工而产生扬尘污染的降尘神器-----郑州工地降尘喷雾机。

  郑州工地降尘喷雾机主要的功能是降温及除尘,适用于建筑工地,矿山、码头、环保行业、炼钢厂、煤场堆场及其它的粉尘污染物较多的施工场所等,另外,郑州工地降尘喷雾机可用于除臭、防疫、大面积杀菌消毒,如公共场所、垃圾堆场、自然灾害后的地区都必须使用。郑州工地降尘喷雾机有射程远、覆盖范围广、功力强、工作效率高、喷雾速度快及精量喷雾等特点;使用安全、操作灵活,同时还可以遥控操作,随意控制喷口的水平旋转角度;在工地,煤场、炼钢厂等容易引起尘埃的场所使用时,喷出的雾粒细小,与漂浮的尘埃接触,形成一种潮湿的雾状体,能够将尘埃抑制降尘。

工地降尘喷雾机
  郑州工地降尘喷雾机能有效控制粉尘,降低粉尘浓度,改善工作环境预防工矿事故,对促进安全生产,保障职工身体健康,维护环境卫生等具有重要作用。采用国际先进的喷雾重力降尘技术,通过高压将水雾化成与粉尘大小相当的颗粒,在风机作用下,将水雾抛射到远方,在尘源处的上方或周边进行喷雾覆盖。尘埃颗粒与水珠颗粒产生接触而变得湿润,被湿润的粉尘颗粒继续吸附其它粉尘颗粒,逐渐凝结成颗粒团,并在自身的重力作用下而沉降,从而达到快速将粉尘抑制降沉的目的。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 小伙“卧底”调查非洲象牙交易 仅 下一篇: 防尘喷雾致路面结冰!百米路变“

相关栏目

最新文章

  • 丰盈活力发根喷雾 Oway意大利原装进
  • 烈日当头 防晒效果哪家强?
  • 8角金盘如何栽培?8角金盘的栽培关
  • 体博会上的这一罐小小喷雾
  • 学生在Oberpleis组织绿色星期天
  • 热门文章

  • 园艺用具 高档自动气压 花卉专用 喷
  • 美术用喷壶 透明喷壶 养花必备微型
  • 优势产品
  • 宝格丽夜茉莉香水 复古喷头花中钻石
  • [公司]新海股份:喷雾器销售给宝洁及
  • 相关文章