点击收藏企业网站
扬州奥迪A6车闹市区撞人致死后逃逸 嫌疑人已被控制
2018-01-08 20:01:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

    交汇点讯今天下午,扬州闹市区兴城路大剧院附近发生一起恶性事故。一男子被撞身亡,无牌奥迪A6肇事车辆逃逸。就在刚刚,警方通报称,犯罪嫌疑人张某已被抓获,涉嫌酒驾,车辆被暂扣。

    
    现场可以看到,事故车辆部分碎片散落在地上。知情市民介绍,事故发生在中午两点左右,肇事车辆是一辆无牌灰色奥迪车A6轿车。事故发生后,肇事车辆并没有停留,而是加速逃走。
    
    警方随即进行全城布控,并很快在市区维扬路四季园小区门口发现了肇事车辆。随后,辖区派出所赶到一家名叫天涯眷客的旅店内,控制住了嫌疑人。据悉,嫌疑人是一名年轻男子,当时试图借着酒劲反抗,民警用警用喷雾器将他制服。
    
    就在刚刚,警方发布案情通报:8日下午2时许,在市区兴城西路花园小学门前路段,发生一起蓝灰色奥迪轿车与一骑行电动车过马路男子相撞事故,事故造成电动车驾驶人当场死亡,两车受损,奥迪轿车驾驶人驾车逃逸。目前,嫌疑人张某(男,连云港灌南县张店镇人,现住维扬路天涯眷客宾馆内)被邗江公安分局四季园派出所查获,现正在四季园派出所接受审查。肇事驾驶人涉嫌酒驾,车辆已被暂扣。事故的具体原因及现场处置工作,目前正有序展开。通讯员祝隽交汇点记者 陈咏

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 雾炮车和高压喷雾降尘系统助力拆 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 扬州奥迪A6车闹市区撞人致死后逃逸
  • 雾炮车和高压喷雾降尘系统助力拆迁
  • 不喷雾盐雾腐蚀试验箱处理措施
  • 防尘喷雾致路面结冰!百米路变“溜
  • 郑州工地降尘喷雾机治理扬尘污染有
  • 热门文章

  • 园艺用具 高档自动气压 花卉专用 喷
  • 美术用喷壶 透明喷壶 养花必备微型
  • 优势产品
  • 宝格丽夜茉莉香水 复古喷头花中钻石
  • [公司]新海股份:喷雾器销售给宝洁及
  • 相关文章