点击收藏企业网站
企业观察日记——北京日光新品廊
2014-09-21 22:36:46 来源: 】 浏览:次 评论:0

 京日光旭升精细化工技术研究所位于北京大兴区安定工业区日光精细产业园,拥有办公、科研面积1万余平方米;现代化的生产车间3万余平方米,设备设施齐全,工艺流程先进;有中高级工程技术人员48名,员工340余人。

    公司产品体系齐全,有工业洗衣厂、洗衣房系列清洁用品,餐饮系列清洁用品,客房、洗浴系列清洁产品,家居民用系列清洁用品,医院洗衣房专用系列清洁用品,医院消毒感控产品,工业清洗系列产品,保洁家政系列清洁产品,个人护理及院妆保养系列化妆品等十大系列三百余种产品。各种卫生、生产、证号齐全,标准完备。

    同时,专业从事水处理设备、液体分配器系统、洗衣房设备、洗衣房集成、安装、维修的高新技术企业。

    公司坚持“以人为本、科技创新”的经营理念,以完善的产品供应链管理为依托、以强大的技术研发能力为支持、以精益求精的质量控制为保证、以客户至上的服务意识为目标,不断超越自我,实现更快更好的发展。

    公司凭借着先进的技术、优质的产品和高效的服务赢得用户的一致好评。

洗衣房系列清洁用品


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 台州风送式高效喷雾机首次出口苏 下一篇: 10则小贴士助你度过炎热夏日:关

相关栏目

最新文章

  • 按计划推进 大临铁路建设
  • 台风过后书展迎周末大客流 众嘉宾到
  • 白富美老婆隐瞒婚史 老公误将老婆保
  • 防晒喷雾能不能带上火车?端午节出
  • 商务车被毁容 车身遭喷“办证”黑漆
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 让碎掉的粉饼还原,这其实是个物理
  • 台州风送式高效喷雾机首次出口苏丹
  • 企业观察日记——北京日光新品廊
  • 10则小贴士助你度过炎热夏日:关闭
  • 相关文章