点击收藏企业网站
郑州:气温低于5℃环卫车停止湿扫、喷雾作业
2017-11-22 15:22:11 来源: 】 浏览:次 评论:0

人民网郑州11月22日电 (石国庆)据郑州市城管局官方网站22日消息:郑州市城管局已于16日下发通知,要求全市城管部门从17日起执行冬季机械化清扫作业时间,暂停晚上冲洗、白天洒水作业,气温低于5摄氏度停止湿扫、喷雾作业。

根据《郑州市城市管理局关于调整环卫车辆机扫作业时间的通知》,自11月17日起,执行冬季机械化清扫作业时间,暂停晚上冲洗、白天洒水作业。吸尘作业每天不少于3次,湿扫作业、喷雾降尘根据气温情况安排;坚持以吸尘作业为主,白天实施湿扫、喷雾作业为辅。气温低于5摄氏度以下,停止湿扫、喷雾作业,防止路面结冰,影响交通安全;部分污染严重的路段,在保证路面不结冰的情况下,利用白天高温时段实施局部清洗,采取白天错峰方式实施喷雾降尘;如天气允许,确需洒水作业的,要采取降低水压、减少水量的方式作业,保证路面不结冰、无积水、不影响交通安全。

郑州市城管局相关负责人表示,对不按照要求作业的将通报批评,因机扫作业不规范造成恶劣影响的,将按照市政府有关要求实施财政扣款。同时欢迎市民对违规洒水作业情况进行监督。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 喷雾降尘除雾霾 风华雾炮显神威 下一篇: 葵儿红石榴防护喷雾哪里买,怎么

相关栏目

最新文章

  • 葵儿红石榴防护喷雾哪里买,怎么代
  • 郑州:气温低于5℃环卫车停止湿扫、
  • 喷雾降尘除雾霾 风华雾炮显神威
  • 青阳县农业委员会农用背负式电动喷
  • 教你自制补水喷雾保湿化妆水 让你肌
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 让碎掉的粉饼还原,这其实是个物理
  • 台州风送式高效喷雾机首次出口苏丹
  • 企业观察日记——北京日光新品廊
  • 10则小贴士助你度过炎热夏日:关闭
  • 相关文章